Startseite»Website aktualisiert: 28. März 2024

Allgemeine Fragen

Ihre Frage:
Gibt es eine Testversion?

Ja, wir bieten Demo / Freeware Editions für alle unsere Programme an. Hier sind die Download links:
  CompanyLogoDesigner (Demo version)
  Easy2Sync for Files (Freeware Edition)
  Easy2Sync for Outlook (Freeware Edition)

Diese Versionen haben kein Zeitlimit, können also unbegrenzt verwendet werden (auch in Firmen). Sie haben allerdings nicht alle Features der "größeren" Editions. Für einen vollständigen Featurevergleich, beachten Sie bitte diese Seiten:
  CompanyLogoDesigner
  Easy2Sync for Files
  Easy2Sync for Outlook

Suchstichworte: test, Testversion, Test version, Demoversion, Demo version, Freeware Edition, Trial version, Evaluation version, Evaluierungsversion

<< Zurück.